中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会主任熊建辉指导瑶海区委常委会民主生活会
添加日期:2017-08-30 发布人: 宣传处

  829日上午,瑶海区委常委会讲重作警示教育专题民主生活会召开。市人大常委会主任熊建辉参会指导并讲话。 

  会议首先书面通报了上年度区委常委会民主生活会整改落实情况。随后,区委负责人代表区委常委班子作了对照检查,带头开展批评与自我批评。每位常委逐一对照检查,查找问题,剖析根源,提出整改措施。会上,大家坦诚相见,自我批评不遮掩,相互批评不绕弯,体现了照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求。  

  熊建辉指出,瑶海区委准、的措施、律,贯彻中央和省、市委各决策部署,以重作”警示教育契机,一心一意谋发展,聚精会神抓党建。会议充分,把问题解决在会前检查深刻到位,敢于正视问题;开展批评严肃认真,勇于亮短揭丑;整改措施具体在,立足当前又着眼长远会议开得很成功达到了预期目的,是一次高量的专题民主生活会。 

  熊建辉强调,要始政治立,不断加思想教育深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神强化“四个意”,“四个自信”,切做到“五个”;要不断化政治任,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,把全面从严治党的责任扛在肩上,好班子、伍;要严肃党内政治生活,切党内督,持关口前移、防微杜,不断增自我化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;要纯洁党内政治文化,牢固立文化自信激浊扬清、扶正祛邪,努力构建正气充盈的党内政治文化,极引干部内化于心、外化于行;要化政治生,筑牢展政治保障,坚定理想信念,维护团结统一保持勇于吃苦、敢于担当、甘于奉献的精神,努力把区委常委班子建成市委放心、全区人民意的坚强领导集体,带领全区人民打造“大湖名城、新高地”作出新的更大献。 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司