中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市十五届人大常委会举行第八十八次主任会议
添加日期:2017-09-01 发布人: 宣传处

  8月31日下午,市十五届人大常委会第八十八次主任会议在市政务中心举行。市人大常委会主任熊建辉主持会议。市人大常委会副主任宋家伟、张进、陈栋、陈葆华、阚建华、孔向阳、李兵,市人大常委会秘书长刘观宝出席会议。 

  会议听取了市人大常委会法制工作委员会副主任凌海群所作的关于《合肥市燃放烟花爆竹管理规定(修订草案修改稿)》和《合肥市文物保护办法(修订草案修改稿)》审议情况的汇报;听取了市人大常委会民宗侨外工委主任刘亮文所作的关于合肥市与柬埔寨金边市缔结友好城市关系议案的说明及相应的决定(草案)审议情况的汇报;听取了市人大常委会人选工委主任郭苏梅所作的关于完善人大代表联系人民群众制度的实施办法(草案)审议情况的汇报和人事任免事项审议情况的汇报。会议决定,以上议题提请全体会议表决。 

  会议还听取市人大常委会内司工委副主任徐基庆所作的关于全市检察机关规范司法行为工作情况的报告审议情况的汇报。会议决定,在第二次全体会议上对该报告进行满意度测评。 

  市人大常委会副秘书长、各工作机构主要负责同志列席会议。 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司