中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会举办“喜迎党的十九大胜利召开书画展”
添加日期:2017-09-18 发布人: 宣传处

   丹青妙笔绘盛世,翰墨飘香谱华章。918日上午,由市人大常委会办公厅、市人大书画联谊会举办的“喜迎党的十九大胜利召开书画展”在市政务中心阳光大厅举行。市人大常委会主任熊建辉,市人大常委会副主任宋家伟、张进,市人大常委会秘书长刘观宝及市人大常委会部分老领导、省市书画家出席书画展。 

  一幅幅书法作品笔力遒劲,一件件绘画作品细腻精妙。用笔墨丹青讴歌中国共产党的丰功伟绩、赞美中国特色社会主义事业的绚烂图景,颂扬人民群众的时代风采,生动地展现了全市人民在市委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断描绘“大湖名城、创新高地”的斑斓画卷。作品中的一笔一画、一景一物,无不饱含着书画作者们对党、对祖国、对家乡的挚爱,对合肥日新月异变化的由衷赞美,表达了对党的十九大胜利召开的热切期盼 

  本次展览得到了全市各级高度重视,省市书画家为展览挥毫泼墨,各县(市)区人大常委会、各开发区以及全市人大系统的书画爱好者纷纷献艺,积极参与。本次入展作品共238幅,其中书法作品140幅,绘画作品98幅。 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司