中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会主任熊建辉赴巢湖市调研指导工作
添加日期:2017-09-29 发布人: 宣传处

    928日,市人大常委会主任熊建辉赴巢湖市调研。市委常委、巢湖市委书记胡启生,市人大常委会秘书长刘观宝等陪同调研。 

   今年7月底,市委召开全市乡镇(街道)人大工作座谈会,出台相关文件,为全市乡镇(街道)人大工作提供了重要遵循。会后,巢湖市委、市人大常委会多次召开会议,认真传达落实会议和文件精神,落实落细各项任务,有力推动了乡镇(街道)人大工作和建设迈上新台阶。听取汇报后,熊建辉对巢湖市贯彻落实工作给予肯定。他强调,市委高度重视人大工作建设和发展,把人大工作纳入全市工作大局统筹谋划推进。要深刻领会、准确把握会议和文件精神,坚持党的领导、规范履职、作用发挥相结合,强化责任担当,细化推进措施,在推动工作上求突破,在自身建设上出成果,不断谱写人大工作新篇章。 

   秋日下的合肥职业技术学院,一片明媚。熊建辉看沙盘、听介绍,对学校取得的成绩感到非常高兴。他指出,职业教育是推动合肥科技创新、产业升级的重要资源,学院要在全市产业发展的大格局中找准定位,加快发展,努力建设成为高水平技能型大学,为我市经济社会发展提供智力支持和人才保证。 

   在合巢经开区,熊建辉实地察看了安徽未名生物经济集团有限公司,听取了管委会工作汇报。熊建辉强调,要进一步明确功能定位和发展重点,加强产业布局规划,充分发挥优势,挖掘潜力,打造成为具有鲜明特色的开发园区和全市经济发展的重要引擎。 

 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司