中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会主任熊建辉率队视察我市对外开放、产业园合作共建情况
添加日期:2017-12-15 发布人: 宣传处

  1214日上午,市人大常委会主任熊建辉率队视察我市对外开放、产业园合作共建情况。市人大常委会副主任宋家伟、陈栋、孔向阳、李兵,市人大常委会秘书长刘观宝参加视察。副市长彭庆恩陪同视察。

  熊建辉首先来到长鑫12存储器晶圆制造基地,详细了解项目建设情况。他指出,今年6月市人大常委会主任会议听取了长鑫12存储器晶圆制造项目情况报告。该项目对于进一步提高我国存储器晶圆自给自足能力,加快我市战略性新兴产业发展、增强创新驱动发展能力将发挥重要作用。各级各部门要密切配合、统筹推进,促进项目建设提质增效,推动形成产业集聚效应,为合肥中国IC之都建设贡献力量。 

  在实地调研合肥空港经济示范区保税物流中心(B型)、进境指定口岸的建设和运营情况后,熊建辉强调,要按照 1331”市域空间发展战略,充分发挥地理位置优势,进一步健全完善体制机制,以更高层次、更远视角、更大力度把空港经济示范区打造成为我市乃至全省对外开放的重要平台和窗口,不断提升我市外向型经济发展水平。 

    在寿县蜀山现代产业园,熊建辉察看了安徽蓝讯电子科技有限公司生产经营情况。他指出,寿县蜀山现代产业园是贯彻落实省委、省政府关于加快皖北发展战略结对共建的产业园区。要充分发挥合肥辐射带动作用,主动作为、勇于担当,进一步深化区域合作、促进优势互补、实现互利共赢,推动区域经济协调发展。
打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司