中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市十五届人大常委会举行第九十五次主任会议
添加日期:2017-12-29 发布人: 宣传处

  1229日下午,市十五届人大常委会第九十五次主任会议在市政务中心举行。市人大常委会主任熊建辉主持会议。市人大常委会副主任宋家伟、张进、陈栋、陈葆华、阚建华、孔向阳、李兵,市人大常委会秘书长刘观宝参加会议。 

  会议听取了市人大财经委员会副主任委员司盛宽关于市本级2017年一般公共预算科目及重大项目调整方案决定(草案)审议情况的汇报;听取了市人大常委会秘书长刘观宝关于调整市十六届人大一次会议会期决定(草案)审议情况的汇报;听取了市人大常委会人选工委副主任丁书文关于市十六届人大代表的代表资格审查情况报告及相应公告(草案)审议情况、关于市十六届人大一次会议各项建议名单审议情况、关于人事任免事项审议情况的汇报。会议决定,以上议题提请市十五届人大常委会第三十八次会议第二次全体会议表决。会议还听取了市人大常委会副秘书长朱诵贤关于市人大常委会工作报告(草案)审议情况的汇报。 

    市人大常委会副秘书长、各工作机构主要负责同志列席会议。
打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司