中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市十六届人大常委会举行第一次主任会议
添加日期:2018-01-17 发布人: 宣传处

   117日上午,市十六届人大常委会第一次主任会议在市政务中心举行。市委副书记、市人大常委会主任汪卫东主持会议。市人大常委会副主任孔向阳、方正杰、吴利林、张怀科,市人大常委会秘书长刘观宝出席会议。

  会议听取了关于市十六届人大常委会第一次会议议程(草案)、日程(草案)的汇报。会议决定,市十六届人大常委会第一次会议于119日举行,会期半天。 

  会议听取了人事任免事项的汇报。会议决定,提请市十六届人大常委会第一次会议审议。 

  汪卫东指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是本届市人大常委会履职的第一年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委十一届五次全会部署要求,以及市十六届人大一次会议确定的目标任务,认真谋划好2018年工作要点,确保开好局起好步。要统筹安排好当前各项工作,高质量筹备好市十六届人大常委会第一次会议,精心组织好省人代会合肥代表团的服务保障工作,开展好春节前走访慰问活动,确保各项工作有序推进。 

  部分市人大常委会委员,市人大常委会各工作机构主要负责同志列席会议。                 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司