中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会主任汪卫东走访慰问驻肥部队老干部及困难家庭
添加日期:2018-02-07 发布人: 宣传处

  在新春佳节来临之际,25日至6日,带着市委市政府诚挚的问候,市人大常委会主任汪卫东走访慰问了驻肥部队、老干部及部分困难家庭,为他们送上党和政府的关怀与新春祝福。市人大常委会秘书长刘观宝陪同慰问。

  在巢湖市,汪卫东看望了原巢湖地委书记吕保成,并与部分老干部进行座谈。他说,过去一年合肥的成绩单非常亮眼,其中凝聚着各位老领导、老同志的关心和支持。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年、决胜全面小康的关键一年。希望广大老领导、老同志保重身体,老有所为一如既往地为合肥经济社会发展贡献智慧和力量。 

  在合肥警备区和武警安徽省边防总队,汪卫东与广大官兵共商双拥大计、同叙鱼水深情。他说,近年来,合肥主要经济指标不断争先进位,创新驱动实现重大突破,城市管理提质提效,全面从严治党展现新面貌。成绩的取得,是广大官兵与全市人民共同奋斗的结果。希望驻肥部队继续发扬优良传统,积极参与地方建设,续写军地共建新篇章。 

  春节快到了我代表市委、市政府给您拜年祝您早日康复健康长寿。在市一院,汪卫东看望慰问了刘俊杰、周联等住院老干部,亲切询问他们的身体情况,希望他们配合治疗安心休养。随后,汪卫东还来到汪琼、宋真宝、董善连等困难群众家中,为他们送上慰问金和粮油食品。 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司