中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会主任汪卫东参加指导蜀山区委常委会民主生活会
添加日期:2018-02-12 发布人: 宣传处

  2月11日上午,市人大常委会主任汪卫东参加指导蜀山区委常委会民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强常委班子自身建设,发挥好“关键少数”作用,奋力开创高质量发展和党的建设新局面。

  会上,蜀山区委书记李学明代表区委常委班子作了对照检查。随后,各位常委分别作了对照检查,并开展严肃的批评与自我批评。

  在认真听取大家发言后,汪卫东指出,这次民主生活会,贯彻整风精神,会前准备比较充分,查摆问题比较精准,开展批评比较中肯,整改措施比较明确,开出了高质量、取得了好效果,对于推动蜀山区各项事业更好发展,必将起到重要的促进作用。

  汪卫东强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位。要勇于担当抓落实,按照中央和省市委部署要求,进一步理清思路、发挥优势,推动高质量发展。要着力保障和改善民生,加快发展各项社会事业,补足民生短板。要进一步改进作风,严格落实中央八项规定实施细则,着力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司