中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会举行十三届全国人大一次会议精神报告会
添加日期:2018-03-27 发布人: 宣传处

   326日下午,十三届全国人大一次会议精神报告会在市政务中心举行。全国人大代表、市委副书记、市长凌云传达会议精神。市人大常委会主任汪卫东主持会议。

  凌云全面介绍大会盛况、主要成果和中央、省领导同志重要讲话精神,指出,大会是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上召开的一次继往开来、催人奋进的历史性盛会。凌云强调,要按照中央和省委要求,把学习宣传贯彻大会精神作为重大政治任务,坚持宣讲在前、工作在前,在忠诚看齐、维护核心上当好表率,在深入学习、履职尽责上当好表率,在从严从实、奋发有为上当好表率,确保大会精神落地生根。 

  汪卫东强调,要认真学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上重要讲话精神,以此作为推进新时代人大工作的行动指南。要全面把握大会的重要成果,进一步提高政治站位,不断增强责任感使命感。要扎实做好新时代人大各项工作,按照五个坚持总要求,围绕中心、服务大局,聚焦热点、关注民生,切实担负起宪法法律赋予的各项职责,通过扎实有效的工作,推动中央、省市委的重大决策部署得到贯彻落实,不断提升群众的幸福感、获得感。 

  市人大常委会副主任孔向阳、张业锁、方正杰、吴利林,秘书长刘观宝等参加。 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司