中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市十六届人大常委会召开第五次主任会议
添加日期:2018-04-11 发布人: 宣传处

   411日下午,市十六届人大常委会第五次主任会议在市政务中心举行。市人大常委会主任汪卫东主持会议。

  会议听取关于开展国有资产管理依法监督、关于三级联动推进巢湖治理及河(湖)长制依法监督、关于市十六届人大一次会议议案建议督办工作实施方案(草案)、关于市十六届人大常委会各工作机构对口联系单位等情况的汇报。会议还研究了其他事项。 

  会议对做好不忘初心牢记使命做好表率走在前列大调研工作,推进市人大常委会2018年度工作要点和巢湖治理及河(湖)长制,脱贫攻坚、农村环境三大革命、林长制,国有资产管理,最多跑一次行政效能改革,城市交通治理实施情况等五大重点监督任务进行了部署安排。 

  市人大常委会副主任孔向阳、张业锁、方正杰、吴利林,秘书长刘观宝出席会议。市人大专委会主要负责人,市人大常委会副秘书长、相关工作机构主要负责人列席会议。(任达 记者 赵俊松) 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司