中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市十六届人大常委会举行第六次主任会议
添加日期:2018-04-20 发布人: 宣传处

  420日上午,市十六届人大常委会举行第六次主任会议。市人大常委会主任汪卫东主持会议。 

  会议听取了关于市十六届人大常委会第三次会议议程(草案)、日程(草案)的汇报。会议决定,市十六届人大常委会第三次会议于427日举行,会期1天。 

  会议听取了关于提请废止和修改部分地方性法规有关情况的汇报,关于2017年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的汇报,关于《合肥市人民代表大会常务委员会听取和审议专项工作报告及满意度测评暂行办法》、《合肥市人民代表大会常务委员会专题询问暂行办法》、《合肥市人民代表大会常务委员会执法检查工作办法》等修改情况的汇报。会议决定,以上议题提请市十六届人大常委会第三次会议审议。 

  会议听取了关于开展城市交通堵点治理实施情况、脱贫攻坚、农村垃圾污水厕所一体化专项整治、林长制等依法监督工作方案(草案)有关情况的汇报。原则通过以上工作方案,要求进一步修改完善,并认真组织实施。 

  会议还听取了市人大常委会审议《中华人民共和国食品安全法》执法检查报告意见办理情况的汇报,决定印发常委会组成人员。 

    市人大常委会副主任孔向阳、张业锁、方正杰、吴利林、张怀科,秘书长刘观宝出席会议。市人大专委会主要负责人,市人大常委会副秘书长、相关工作机构主要负责人等列席会议。
打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司