中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会主任汪卫东调研高新区生物医药企业发展情况
添加日期:2018-06-07 发布人: 宣传处

66日上午,市人大常委会主任、党组书记汪卫东赴高新区走访调研安科生物工程股份有限公司、贝克生物制药有限公司发展情况。

汪卫东与安科生物负责人座谈交流

汪卫东首先来到安科生物,在公司负责人的陪同下,详细了解公司的发展历程,对公司取得的成就特别是精准医疗发展战略给予了充分肯定。针对企业提出的问题,汪卫东表示将认真帮助研究解决。在贝克生物,汪卫东认真听取了企业负责人的介绍,了解企业生产研发、市场竞争、产品认证等有关情况,询问企业发展存在的问题和困难,对企业提出的投资环境、人才和产业政策等问题,给予了详细解答,并鼓励企业争取早日上市。

汪卫东听取贝克生物负责人的意见与建议

汪卫东指出,生物医药产业是我市重点发展的战略性新兴产业,是技术密集型和人才密集型的朝阳产业,具有很好的发展前景。高新区和相关部门要主动走进企业,开展政策宣传和上门服务,听取企业的意见和诉求,帮助解决难题,为企业发展营造良好环境。

(市人大常委会办公厅秘书处    然)

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司