中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会副主任孔向阳赴社会组织和事业单位调研
添加日期:2018-06-11 发布人: 宣传处

  日前,市人大常委会副主任孔向阳赴市家政服务协会、市城市管理行政执法督察支队走访调研。

  在市家政服务协会,孔向阳与协会工作人员座谈交流,详细询问了协会运行情况,并听取意见建议。孔向阳指出,市家政服务业要实现品牌化、连锁化,要充分运用互联网技术,与互联网平台合作发展,并打造合肥家政专用APP。 

  在市城市管理行政执法督察支队,孔向阳听取了支队负责人的工作汇报,认真记录了队伍管理、制度建设、工资待遇、车辆装备、数字化管理等方面的问题,表示将整理报送市大调研办,并协调相关部门处理落实。 

   

     孔向阳副主任与市家政服务协会工作人员座谈交流 

(市人大常委会办公厅秘书处  汪碧宇 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司