中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会副主任孔向阳赴长丰县罗塘乡罗塘社区调研
添加日期:2018-06-14 发布人: 宣传处

  6月8日上午,市人大常委会副主任孔向阳一行赴长丰县罗塘乡罗塘社区走访调研。 

  孔向阳来到贫困户仇庆才和余传胡家中,关切询问他们的身体健康状况、家庭收入及子女就学情况等,鼓励他们坚定信心、克服困难,保持乐观积极的生活态度,依托长丰县域优势,发展种养殖业,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。 

  孔向阳来到位于罗塘社区的合肥恒兴果蔬有限公司种植基地,实地察看了基地规划建设情况,并与负责人仇保矿就农村经济发展等问题进行深入交流。 

  在罗塘社区召开的座谈会上,孔向阳与社区“两委”班子成员、党员代表、人大代表、复转军人、一线农民交流讨论,针对群众提出的土地流转、粮食种植、农村劳动力、医保报销、复转军人待遇等问题,孔向阳认真记录,现场解答,并表示将有关情况整理呈报市大调研办,协调相关部门回应落实。 

   

市人大常委会副主任孔向阳赴长丰县罗塘乡罗塘社区走访调研

  (市人大常委会办公厅秘书处  汪碧宇 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司