中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会主任汪卫东调研高新技术企业发展情况
添加日期:2018-06-14 发布人: 宣传处

  6月13日上午,市人大常委会主任、党组书记汪卫东赴高新区走访调研科大国盾量子技术股份有限公司、合肥赛为智能有限公司发展情况,了解企业经营发展动态,协调解决企业困难。 

  科大国盾量子汪卫东实地参观了企业的测试机房、实验室和展厅,认真听取了企业负责人的介绍,详细了解量子技术的研发应用和企业生产经营情况,对企业的创新发展给予充分肯定,为企业下一步发展方向出谋划策,鼓励企业继续加大对外宣传和商用市场开拓。针对企业提出的市场应用、产业政策等问题,汪卫东给予了详细解答,并表示将协调相关部门帮助解决。 

  在赛为智能,汪卫东参观了企业的无人机、智慧城市和人工智能展厅,了解企业发展历程和生产经营情况。座谈会上,汪卫东详细介绍了合肥的经济发展形势和市级层面对企业的政策帮扶情况,对企业提出的问题,表示将作进一步了解,给予协调处理,并强调市与高新区将继续加大对高新技术企业的支持力度,不断完善相关扶持政策,推动企业做大做强。 

  

汪卫东主任在科大国盾量子调研


汪卫东主任在赛为智能调研

(市人大常委会办公厅秘书处  赵然 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司