中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会主任汪卫东在新站区调研企业发展情况
添加日期:2018-07-06 发布人: 宣传处

  75日上午,市人大常委会主任、党组书记汪卫东赴新站高新区走访调研合肥彩虹蓝光科技有限公司、合肥奕斯伟材料技术有限公司等企业发展情况。 

  在彩虹蓝光,汪卫东深入生产车间,认真察看产品样品,详细询问生产工艺和技术研发情况。座谈会上,汪卫东认真听取企业负责人介绍,详细了解了公司的产业布局、产能提升、提质增效和自主创新方面的有关情况,积极肯定了企业发展化合物半导体的方向和前景,对企业提出的项目发展涉及产业政策支持等问题,给予解答,并强调市直相关部门要加强对接,在政策服务上给予大力支持,新站高新区要做好跟踪服务,了解企业需求,为企业发展创造良好环境。 

  在奕斯伟公司项目现场,汪卫东听取了项目进展情况介绍,详细了解产品的市场需求情况和企业发展战略。在了解到目前项目进展顺利、市场前景良好后,汪卫东给予积极评价,鼓励企业抓住市场机遇,加快建设进度,力争项目早日建成并发挥效益。

汪卫东主任调研合肥彩虹蓝光科技有限公司

汪卫东主任讲话

听取彩虹蓝光企业负责人介绍

与合肥奕斯伟材料技术有限公司工作人员座谈交流

听取奕斯伟企业负责人介绍

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司