中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>人大要闻
市人大常委会主任汪卫东调研高新区企业发展情况
添加日期:2018-07-11 发布人: 宣传处

  7月10日上午,市人大常委会主任、党组书记汪卫东走访调研高新区兆科药业(合肥)有限公司、安徽朗坤物联网有限公司,了解企业生产经营情况。 

  汪卫东首先来到兆科药业,详细了解公司在药品研发、科研成果、国际合作和发展规划等方面情况,对企业多年来稳步发展壮大给予充分肯定,针对企业提出的人才引进和厂区用地问题,给予详细解答。 

  汪卫东指出,近年来,合肥市围绕打造更加优良的就业环境、创业环境、科研环境,出台了包括人才新政在内的一系列优惠政策,希望企业能加强政策研究,享受政策红利,促进企业更好发展。市直相关部门和高新区要做好与企业的对接联系,把政策宣传到位、落实到位,帮助企业解决实际困难,助推企业发展。 

  在朗坤物联网公司,汪卫东认真听取了企业负责人的情况介绍,了解企业的发展历程、市场布局和业务模式,询问目前存在的问题和困难,结合相关政策给予了解答,并鼓励企业加大产品和技术研发,进一步提高市场竞争力和经济效益,在推进乡村振兴战略中作出贡献。 

汪卫东主任讲话

汪卫东主任听取兆科药业负责人意见建议

兆科药业相关负责人介绍企业情况

    朗坤物联网相关负责人介绍企业情况

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司