中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>工作动态
宋家伟副主任走访市人大代表
添加日期:2015-08-26 发布人: 工作动态


825,市人大常委会副主任宋家伟前往肥西县,走访了市人大代表肥西第一小组。在肥西县,宋家伟副主任视察了肥西县医疗中心调解委员会和桃花人民法庭诉调对接工作站,之后召开代表座谈会,向肥西第一小组的市人大代表通报了市人大常委会今年上半年的工作和下半年的工作安排。与会的市人大代表就如何加快我市的经济社会发展、加强城市管理、加大地方立法力度、强化代表闭会期间的作用、提高议案建议办理质量等方面提出了中肯的意见和建议。

宋主任对代表们高度负责的精神给予了充分的肯定,他认为代表们所提的的意见和建议具有全局性、前瞻性和为民意识,要求工作人员认真进行整理归纳,向主任会议报告后妥善处理。

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司