中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>工作动态
市人大常委会副主任陈葆华赴高新区调研外事侨务工作
添加日期:2017-05-24 发布人: 民宗侨外处

为配合常委会听取和审议我市外事工作情况报告,根据工作安排, 523日下午,市人大常委会副主任陈葆华率队专题调研了我市侨资企业、外资企业发展及华侨侨眷权益保护情况。市人大民宗侨外工委、市外(侨)办、市侨联等负责同志陪同调研。

陈葆华一行首先来到合肥知常光电科技有限公司,参观了该公司产品展示厅展示的光电产品,听取了该公司对产品性能、用途及市场前景的介绍,通过与企业管理人员座谈,了解了该公司发展和生产的经营情况,了解了企业在发展中存在困难,征求了企业对我市发展环境的意见和建议。随后,调研组又前往市离子医学中心质子治疗建设项目、合肥恩思克有限公司和大陆马牌轮胎公司进行了实地调研,听取了企业发展情况介绍。

座谈中,陈葆华指出,侨资企业和外资企业来合肥投资创业,为合肥的经济发展作出了重要贡献。合肥作为国家发展战略双节点城市,要抢抓对外开放新机遇,牢固树立创新发展新理念,进步改善投资环境,切实关心企业的经营发展,为企业发展做好服务、保驾护航,走出一条更宽、更快、更通畅的开放发展之路。

 

 

 

 

 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司