中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>工作动态
全国人大信访局来我市调研信访软件建设情况
添加日期:2017-10-16 发布人:
   10月13日上午,全国人大常委会信访局庞学珍副局长一行来我市调研信访软件建设和应用情况。省人大常委会信访办公主任许少春,市人大常委会副主任宋家伟等陪同调研。
   调研组先来到合肥市联合接访中心,实地查看市人大常委会信访窗口接待来访群众情况,查阅相关资料,询问了解市人大在信访软件实际应用上具体操作程序。                        
   随后,调研组一行来到市政务大楼召开座谈会。座谈会上,宋家伟介绍了近年来我市人大信访矛盾化解等情况。市人大信访办公室分别对人大信访软件建设工作开展、存在问题和建议等情况作了汇报。
   在听取汇报后,全国人大信访局调研组对我市人大信访工作特别是化解群众矛盾及创新工作方式上给予了充分肯定。就今年以来全国人大信访信息化建设做了简要的介绍,并进一步建议,合肥市人大要将信访工作好的做法加强宣传,加大工作交流力度,为进一步扎实做好新时期人大信访工作打下坚实的基础。
打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司