中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>工作动态
市人大副主任吴利林走访调研全市性宗教团体
添加日期:2018-04-20 发布人: 民宗侨外处

  417日,合肥市人大副主任吴利林带队走访调研全市性宗教团体。市人大民宗侨外工委主任刘亮文,副主任凌必发、吴超参加调研。市宗教局副局长王华臣,庐阳区人大副主任李济飞、副区长胡静等陪同调研。 

  吴利林副主任一行走访了合肥市佛教协会、伊斯兰教协会、天主教爱国会、基督教“两会”,与各宗教团体负责人进行了亲切交谈,了解各宗教团体建设、宗教活动及教职人员培养等情况,对各团体的工作给予充分肯定。并勉励各团体要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓好全国宗教工作会议精神和新修订《宗教事务条例》的贯彻落实,继续弘扬爱国爱教优良传统,坚持我国宗教中国化方向,着力加强团体自身建设,团结宗教界人士和信教群众,积极引导宗教与社会主义社会相适应,加强宗教事务管理,促进社会和谐稳定,为我市经济社会发展创造良好社会环境。

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司