中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>工作动态
市人大常委会人事代表选举工委第一次全体会议召开
添加日期:2018-04-23 发布人:

4月19日,市人大常委会人选工委第一次全体会议召开。会议由人选工委主任马谟荣主持,新一届的人选工委组成人员参加了会议,市人大常委会副主任张业锁出席会议并讲话。

会上马谟荣主任宣读新一届工委委员任命文件,张业锁副主任为新任命工委委员颁发了任命书,会议讨论通过了工委工作规则、工委今年的工作要点并就提请市十六届人大三次会议审议决定的人事任免案进行了初审。

张业锁副主任指出,过去的五年,人工委紧扣中心大局,依法履职尽责,积极作为,砥砺前行,工作成效显著希望大家继续继承和发扬优良传统。

张业锁副主任强调,今年是新一届人大常委会的开局之年,也是人大工作质量提升年,人事代表选举工必须大有作为。要讲政治,切实把维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导贯穿于人大依法履职的全过程,落实到人事代表选举工作的各方面。履好职,继续保持勇于担当、主动作为、奋发进取的精气神,以高度的政治责任感、历史使命感和事业自豪感履行岗位职责。要强本领,主动适应新时代新要求,切实提高能力本领不懈推动工作创新,努力使人事代表选举工作与时俱进、出新出彩。

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司