中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>工作动态
市人大国资依法监督工作步入实施阶段
添加日期:2018-04-25 发布人: 陈标

 

425日上午,市人大常委会副主任、市人大常委会国有资产依法监督调研组组长吴利林主持召开国有资产依法监督通报会,市政府办公厅、市国资委、市财政局、市国土局、市环保局、市水务局、市林园局、市土储中心等部门及调研组全体成员参加会议。

会议解读了424日市人大常委会办公厅印发的《市人大常委会关于国有资产管理情况依法监督的方案》,明确了各部门和调研组成员的责任分工,通报了具体工作安排和时间节点要求,标志着2018年市人大常委会国有资产依法监督进入正式实施阶段。

吴利林副主任强调,要认真贯彻中央及省、市委文件精神和部署要求,不断提高思想认识,切实增强做好国有资产依法监督的责任感和使命感;要注重加强协调配合,提升工作合力,确保依法监督各项工作按期高质量推进;要深入开展调查研究,摸清国资家底,找准难点症结,提出好的建议,促进我市国资国资改革发展,始终走在全省前列。

 

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司