中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>工作动态
市人大常委会城市交通拥堵治理情况依法监督工作正式启动
添加日期:2018-05-09 发布人: 内司处

  58日,市人大常委会召开城市交通拥堵治理依法监督工作动员会。市人大常委会副主任张怀科出席会议并讲话,会议由市人大常委会委员、内司工委主任徐基庆主持,市人大执法监督调研组成员及市公安局、市建委、市规划局、市交通局、市城管局等部门负责人参加会议。 

  会议通报了《市人大常委会关于城市交通拥堵治理实施情况依法监督工作方案》,听取了市公安局汇报我市城市交通拥堵治理实施基本情况。 

    张怀科副主任指出:布置我市城市交通拥堵治理实施情况依法监督工作,是市人大常委会贯彻市委决策部署、做好今年工作的一项重点任务。今天召开动员会,标志着市人大常委会对我市城市交通拥堵治理情况依法监督工作正式启动。张怀科副主任强调:一是要提高思想认识,切实增强责任感和使命感,把我市城市交通拥堵治理工作扎实做好;二是要多措并举,依法认真开展监督,力求取得实效;三是要加强组织领导,保障监督工作顺利开展。


打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司