中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>工作动态
市人大常委会国资依法监督调研组听取市国资委汇报
添加日期:2018-05-11 发布人: 陈标

511日,市人大常委会副主任吴利林率市人大常委会国资依法监督调研组一行,前往市国资委开展专题调研。调研组听取了市国资委关于市属国有企业监督管理情况的汇报,并与部分市属国企高管和员工代表进行了座谈交流。

吴利林副主任指出,开展市属国有企业资产管理依法监督,是贯彻中央关于加强人大对国有资产监督要求的具体实践,是落实市委主要领导指示精神的切实举措,也是2018年市人大常委会国有资产依法监督的重中之重。市国资委对这次调研高度重视,积极配合,围绕市人大常委会调研提纲做了认真准备,详细汇报了市属国企经营管理情况,为我们比较全面地掌握相关情况提供了重要参考。

她强调,调研组要全面梳理座谈人员提出的意见建议,在今天听取市国资委总体情况汇报的基础上,下一步要走进不同类型企业,深入开展赴企调研,摸清基础底数,听取意见建议,为形成高质量的调研报告,加强和改进我市国资管理,建立人大加强国有资产依法监督的长效机制打下坚实基础。

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司