中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>工作动态
实地走访,“四送一服”助力企业发展
添加日期:2018-05-18 发布人:

根据合肥市2018“四送一服”双千工程集中活动实施方案的统一安排,市第十一工作组成员茅丽洁带领第三小组迅速行动,深入庐阳区建筑企业走访调研。

58日市“四送一服” 双千工程集中活动培训动员会后,第三小组印制了省市有关支持扶助实体经济发展的政策汇编,517日,工作组与庐阳区住建局同志一行4人先后实地走访了安徽皖星建设有限公司、安徽启明建设有限公司等7家企业,与企业座谈,面对面倾听企业真实感受和心声,解答企业提出的有关问题,送上省市政策汇编,向企业宣讲安徽省“四送一服” 双千工程综合服务平台的功能和作用,诚邀企业登陆平台,掌握最新实体经济发展扶持政策,了解企业减负信息,反映企业生产经营中存在的突出问题和困难。

下一步,工作组将在市“四送一服”领导小组办公室和市人大办公厅的指导下,坚持常态化对口联系企业,持续为企业提供优质高效服务,积极为营造实体经济发展良好环境做出贡献。

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司