肥东县梁园镇人大三措并举全面谋划2018年工作">
中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大要闻>市县区人大
肥东县梁园镇人大三措并举全面谋划2018年工作
添加日期:2018-02-13 发布人: 赵慧

 近日,肥东县梁园镇人大围绕十九大报告精神、全镇的中心工作和县级人大的工作要求,科学谋划2018年的工作思路、工作目标和工作重点,力争谋在前、思在前、干在前,为提升明年的监督成效打下坚实的基础。

 一是召开专题会议部署谋划。近日,梁园镇人大召开专题会议研究2018年工作有关事项,明确贯彻落实十九大精神为当前和今后的工作重点,同时要求加强代表工作和自身建设。

 二是成立行动小组深入调研。结合镇域经济发展和精准扶贫工作,以代表小组为单位成立调研小组,全面深入梁园镇各选区,联系基层群众、助力民生改善;联系经济实体、助力经济发展;联系基层人大,助力监督问效;同时,在对2017年人大工作进行检查“回头望”基础上,明确2018年梁园镇人大工作开展的重点和方向。

 三是广泛征求工作意见建议。通过梁园镇人大代表工作交流群、征求意见专题会、村两委会、人大代表十九大宣讲团等,多形式、多层次、全覆盖的征集,广泛征求2018年人大工作建议,努力提升人大工作实效。

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司