中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置:首页>人大会议>人民代表大会会议
合肥市第十六届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议
添加日期:2018-01-15 发布人:

2018115日合肥市第十六届

人民代表大会第一次会议全体会议通过)

合肥市第十六届人民代表大会第一次会议听取审议了凌云市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市政府过去五年的工作和我市经济社会发展的成就,同意报告提出的未来五年和2018年目标任务及工作部署。会议决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,牢牢把握高质量发展这个根本要求,坚持以人民为中心,满足人民日益增长的美好生活需要,在省委、省政府和市委的坚强领导下,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,大力实施五大发展行动计划,为决胜全面建成小康社会,扎实推进长三角世界级城市群副中心建设,加快打造具有国际影响力的创新之都,奋力谱写社会主义现代化建设的合肥篇章而努力奋斗!

打印该页 】【 关闭窗口
合肥市人大常委会主办 版权所有 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司